L’azienda VITIVINICOLA AMAR di Sorgono in Sardegna ha una superficie catastale complessiva di circa 7,6 ettari, di cui circa 2,6 ettari impiantati a vigneto e con circa 1,5 ettari di vitigni autoctoni certificati DOC Mandrolisai. I nostri vini DOC Mandrolisai sono interamente prodotti con le uve provenienti dai nostri vigneti. Questo approccio è fondamentale per dare la nostra impronta ed esprimere il meglio delle nostre esperienze e conoscenze al prodotto finale.Vitivinicola Amar
Tipologia | Vino rosso |
Classificazione | Mandrolisai DOC - Biologico |
Uve | Mandrolisai DOC, Bovale Sardo (Muristellu), Cannonau, Monica |
Annata | 2019 |
Provenienza | Vigna Serratzargiu Comune di Sorgono |
Vinificazione | In rosso, in serbatoi d’acciaio per circa 25/30 giorni con lunga macerazione e fermentazione alcolica sulle vinacce in modo da estrarre le sostanze nobili |
Affinamento | Permanenza in barrique di rovere francese per almeno 8 mesi |
Gradazione alcolica | 15,5% Vol |
Temperatura di servizio | 16-18 °C |
Accostamenti al cibo | Carni rosse alla brace e allo spiedo come capretti e maialetti, stracotti, brasati e spezzatini, formaggi di capra e di pecora alquanto stagionati |
Note aggiuntive | Contiene Solfiti |
Formato | Bottiglia da 75 cl |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.