Terre di Ossidiana è un'azienda di 40 ettari situati nel paese di Marrubiu in Sardegna, produce vini da uve autoctone del territorio Il nome Terre di Ossidiana è stato scelto in base al legame che Marrubiu ha sempre avuto con l'Ossidiana, definita l'oro nero del Mediterraneo.Terre di Ossidiana
Tipologia | Vino rosso |
Classificazione | Isola dei Nuraghi IGT |
Uve | Uve autoctone |
Annata | 2020 |
Provenienza | Marrubiu - Sardegna |
Vinificazione | Pigiadiraspatura, fermentazione con macerazione delle bucce per 5/6 giorni e pressatura soffice |
Affinamento | In acciaio e bottiglia per alcuni mesi |
Gradazione alcolica | 14% Vol |
Temperatura di servizio | 16-18 °C |
Accostamenti al cibo | Carni rosse, primi della cucina di terra e formaggi stagionati |
Note aggiuntive | Contiene Solfiti |
Formato | Bottiglia da 75 cl |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.