Terre di Ossidiana è un'azienda di 40 ettari situati nel paese di Marrubiu in Sardegna, produce vini da uve autoctone del territorio Il nome Terre di Ossidiana è stato scelto in base al legame che Marrubiu ha sempre avuto con l'Ossidiana, definita l'oro nero del Mediterraneo.Terre di Ossidiana
Tipologia | Vino bianco |
Classificazione | Vermentino di Sardegna DOC |
Uve | Vermentino 100% |
Annata | 12,5% Vol |
Provenienza | Marrubiu - Sardegna |
Vinificazione | Pigiadiraspatura, pressatura soffice, fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata |
Affinamento | In acciaio e bottiglia per alcuni mesi |
Gradazione alcolica | 14.5% Vol |
Temperatura di servizio | 8-10 °C |
Accostamenti al cibo | Piatti a base delle cucina di mare, antipasti crostacei, fritture di pesce, molluschi, pesce, primi piatti ma anche formaggi freschi |
Note aggiuntive | Contiene Solfiti |
Formato | Bottiglia da 75 cl |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.