La Tenuta Muscazega nasce a Luras piccolo paese della provincia di Sassari nella subregione storica della Gallura nel nord-est della Sardegna. Quello di Laura Carmina (fondatrice della Tenuta Muscazega), pittrice romana innamorata della Sardegna, è un omaggio a questa terra granitica dalla bellezza struggente.Tenuta Muscazega
Tipologia | Vino rosso |
Classificazione | Colli del Limbara IGT |
Uve | Nebbiolo 100% |
Annata | 2019 |
Provenienza | Gallura - Sardegna |
Vinificazione | Classica vinificazione rosso, con macerazione delle vinacce 12-15 giorni a temperatura controllata |
Affinamento | Affinamento in Barrique per 15 mesi e 3 mesi in bottiglia |
Gradazione alcolica | 13,5% Vol |
Temperatura di servizio | 18 °C |
Accostamenti al cibo | Piatti più vigorosi della tradizione italiana, soprattutto a base di carne di manzo, maiale, cinghiale e pollame, brasati o alla griglia |
Note aggiuntive | Contiene Solfiti |
Formato | Bottiglia 75 cl |
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