Orgosolo

Orgosolo Liquori

Il liquorificio “Orgosolo Liquori” nasce nel 2012 ad Orgosolo paese della Sardegna situato nella regione della Barbagia di Nuoro.

Orgosolo Liquori è stato fondato da Piera Cadinu, che oltre ad essere la fondatrice e titolare si occupa di tutto il processo produttivo, dalla raccolta delle materie prime in campagna alla lavorazione, fino ai rapporti con i clienti.

Un liquorificio nato con notevole sacrificio nel paese Orgosolo, dove è presente anche un piccolo spazio dedicato alle degustazioni dei prodotti.

L’obbiettivo di Orgosolo Liquori è quello di fare impresa ponendo un’attenzione particolare all’aspetto, ecosostenibile valorizzando le risorse del luogo, bacche di mirto, finocchio selvatico, corbezzolo, elicriso a crescita spontanea, zafferano e limone coltivati a Orgosolo in forma del tutto biologica.

Le etichette riprendono i murales del paese, e vogliono raccontare tramite essi la storia e le vicissitudini che hanno condizionato la vita in Sardegna.

L’80% della produzione è rappresentata dal Liquore di Mirto, a seguire Elicriso Mirto bianco foglie e Finocchietto. 

Anno di fondazione

2012

Ettari coltivati

-

Bottiglie prodotte

Fino a 10000 bottiglie

Uve icon
Materia prima principale

Bacche di Mirto

Mappa Sardegna
Logo Orgosolo Liquori

Orgosolo Liquori - Orgosolo

INFORMAZIONI LIQUORIFICIO

  • Dove siamo: Via E. Mattana, lotto 6, 08027 Orgosolo NU - Sardegna
  • Liquori inseriti: 6

Galleria Fotografica

I PRODOTTI DEL LIQUORIFICIO ORGOSOLO LIQUORI

Visualizzazione di 6 risultati