Il liquorificio “Orgosolo Liquori” nasce nel 2012 ad Orgosolo paese della Sardegna situato nella regione della Barbagia di Nuoro.
Orgosolo Liquori è stato fondato da Piera Cadinu, che oltre ad essere la fondatrice e titolare si occupa di tutto il processo produttivo, dalla raccolta delle materie prime in campagna alla lavorazione, fino ai rapporti con i clienti.
Un liquorificio nato con notevole sacrificio nel paese Orgosolo, dove è presente anche un piccolo spazio dedicato alle degustazioni dei prodotti.
L’obbiettivo di Orgosolo Liquori è quello di fare impresa ponendo un’attenzione particolare all’aspetto, ecosostenibile valorizzando le risorse del luogo, bacche di mirto, finocchio selvatico, corbezzolo, elicriso a crescita spontanea, zafferano e limone coltivati a Orgosolo in forma del tutto biologica.
Le etichette riprendono i murales del paese, e vogliono raccontare tramite essi la storia e le vicissitudini che hanno condizionato la vita in Sardegna.
L’80% della produzione è rappresentata dal Liquore di Mirto, a seguire Elicriso Mirto bianco foglie e Finocchietto.