La storia del Liquorificio Pacini comincia in Sardegna durante il periodo della Seconda Guerra Mondiale, per la precisione correva l’anno 1944, quando il fondatore Bruno Olinto Pacini diede inizio alla sua avventura nel mondo dei liquori. L’azienda Pacini attualmente a sede a Elmas vicino a Cagliari, dove produce il famoso liquore di Mirto, in due versioni, il più conosciuto da bacche rosse e il rarissimo liquore di mirto di Sardegna da bacche bianche, oltre ad amari, creme e grappe di qualità.Liquorificio Pacini
Tipologia | Liquore |
Classificazione | Liquore di Mirto |
Provenienza | Riserva Naturale di Monte Arcosu - Sardegna |
Produzione | Le bacche vengono messe a macerare nell’alcol lontano dalla luce del sole e da fonti di calore. Quando la macerazione è arrivata al termine, l’infusione è pronta per essere trasformata in liquore |
Gradazione alcolica | 28% Vol |
Temperatura di servizio | Servire ghiacciato |
Certificazioni | Certificato all’origine in quanto prodotto unicamente con bacche raccolte a mano nella riserva di Monte Arcosu in Sardegna |
Formato bottiglia | 70 cl |
Note aggiuntive | Vegan e gluten-free |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.