Elmas

Liquorificio Pacini

La storia del Liquorificio Pacini comincia in Sardegna durante il periodo della Seconda Guerra Mondiale, per la precisione correva l’anno 1944, quando il fondatore Bruno Olinto Pacini diede inizio alla sua avventura nel mondo dei liquori.

Dopo tre generazione, ancora oggi nel Liquorificio Pacini si continuano a produrre liquori e sciroppi nel pieno rispetto della tradizione e nella passione che ha contraddistinto i fondatori.

La mission aziendale del Liquorificio Pacini è quella di far conoscere la terra sarda attraverso i loro liquori, promuovendo un consumo responsabile degli alcolici.

La Sardegna, un’isola antichissima posta al centro del mediterraneo dove il Liquorificio Pacini opera da oltre 70 anni.

Un mare cristallino, coste baciate dal sole territori incontaminati incastonati nella ruvidezza delle montagne e piante incurvate dal maestrale donano a questa terra un carattere unico.

I liquori del Liquorificio Pacini sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime figli di quest’isola aspra e selvaggia che regala eccellenze e profumi inebrianti a tutti i loro nostri prodotti.

L’azienda Pacini attualmente a sede a Elmas vicino a Cagliari, dove produce il famoso liquore di Mirto, in due versioni, il più conosciuto da bacche rosse e il rarissimo liquore di mirto di Sardegna da bacche bianche, oltre ad amari, creme e grappe di qualità.

Mappa Sardegna
Logo Liquorificio Pacini

Liquorificio Pacini - Elmas

INFORMAZIONI LIQUORIFICIO

  • Dove siamo: Via Sante, Via Cettolini, 32, 09030 Elmas CA
  • Liquori e Distillati inseriti 6

Galleria Fotografica

I LIQUORI E DISTILLATI DEL LIQUORIFICIO PACINI

Visualizzazione di 6 risultati