La Cantina Carboni nasce negli anni '90 a Ortueri piccolo paese del centro della Sardegna, nella regione del Mandrolisai Una storia frutto della dedizione del titolare, che cresce progressivamente in competenza ed esperienza, fino a diventare testimonianza ed eredità per i suoi giovani figli.Cantine Carboni
Tipologia | Vino rosso passito |
Classificazione | Isola dei Nuraghi IGT |
Uve | Aleatico |
Annata | 2016 |
Provenienza | Mandrolisai - Sardegna |
Vinificazione | Vinificazione in acciaio termocondizionato, con pressatura soffice delle uve |
Affinamento | Imbottigliamento a freddo e affinamento in bottiglia per un anno. |
Gradazione alcolica | 17% Vol |
Temperatura di servizio | 12-14 °C |
Accostamenti al cibo | Si abbina perfettamente ai dolci in particolare alla pasticceria secca. Ottimo con formaggi piccanti e erborinati. |
Note aggiuntive | Contiene Solfiti |
Formato | Bottiglia da 375 ml |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.