La Cantina Carboni nasce negli anni '90 a Ortueri piccolo paese del centro della Sardegna, nella regione del Mandrolisai Una storia frutto della dedizione del titolare, che cresce progressivamente in competenza ed esperienza, fino a diventare testimonianza ed eredità per i suoi giovani figli.Cantine Carboni
Tipologia | Vino rosso |
Classificazione | Isola dei Nuraghi IGT |
Uve | Cannonau, Bovale sardo e Monica |
Annata | 2018 |
Provenienza | Mandrolisai - Sardegna |
Vinificazione | Vinificazione in rosso con follatura tradizionale delle bucce, macerazione a temperatura controllata, tra 25-28 °C |
Affinamento | 12 mesi in acciaio, 24 mesi in botti da 225 L. Ulteriore affinamento in bottiglia. |
Gradazione alcolica | 15% Vol |
Temperatura di servizio | 16-18 °C |
Accostamenti al cibo | Si abbina ai piatti della grande cucina di terra, ai formaggi stagionati e alla cacciagione |
Note aggiuntive | Contiene Solfiti |
Formato | Bottiglia da 75 cl |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.