La Cantina Castiglia di Calangianus in Sardegna nasce nel 2003, dalla forte passione del suo fondatore per la viticoltura e il lavoro e le idee comuni dei suoi collaboratori, questo ha permesso di creare una struttura moderna ed efficiente in cui gli obiettivi costanti sono la qualità dei suoi prodotti e soddisfazione del consumatore. Produce attualmente: il Myali Vermentino di Gallura DOCG, Intentu Colli del Limbara IGP rosso a base Syrah, Pergula Colli del Limbara IGP rosso a base Cannonau e Cabernet Sauvignon, Nino 70 Cannonau di Sardegna.Cantina Castiglia
Tipologia | Vino rosso |
Classificazione | Isola dei Nuraghi IGP |
Uve | Cabernet Sauvignon e Syrah |
Annata | 2020 |
Provenienza | Gallura - Sardegna |
Vinificazione | 15 giorni in vasche d’acciaio inox a temperatura controllata, macerazione sulle bucce 20 giorni in acciaio inox a temperatura controllata |
Affinamento | 14 mesi in barriques francesi, ma solo il 20% del vino assemblato. Minimo 6 mesi in bottiglia |
Gradazione alcolica | 13,5% Vol |
Temperatura di servizio | 16-18 °C |
Accostamenti al cibo | Carne alla griglia, filetto ai funghi, selvaggina, agnello e formaggi semistagionati |
Note aggiuntive | Contiene Solfiti |
Formato | Bottiglia 75 cl |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.