La Cantina Canu nasce nel 2020 nel piccolo borgo di Luogosanto in Gallura, subregione storica e geografica della Sardegna sulle pendici del granitico monti Ghjuanni,
La Cantina Canu può contare 7 ettari di vigneto radicati nel terreno della Gallura, in una riserva naturale di circa 240 ettari, tra rocce granitiche e ulivi secolari, ruscelli e ampie vedute che arrivano sino al mare.
Un terroir perfetto dove la Cantina Canu coltiva il vitigno principe del territorio, il Vermentino di Gallura.
L'obiettivo è produrre vini diretti e genuini, che comunichino l'amore per la terra e la forza dei legami familiari all'insegna del vino e del buon vivere.
L'azienda attualmente produce tre vini, il bianco Deispanta, Vermentino di Gallura DOCG, Bibi, Cannonau di Sardegna DOC Rosato e il Porteddu, rosso sempre da uve Cannonau di Sardegna tutti nati dall'amore per questa splendida terra.