La Cantina Alessandro Bocca nasce a Dorgali, cittadina sulla costa orientale della Sardegna, zona rinomata per la coltivazione del Cannonau Oltre al Cannonau coltiva altri vitigni tradizionali come Vermentino, Cagnulari e Malvasia NeraCantina Alessandro Bocca
Tipologia | Vino rosso |
Classificazione | Cannonau di Sardegna DOC |
Uve | Cannonau (2 cloni differenti) |
Annata | 2019 |
Provenienza | Vigna di su Babbu Mannu e vigna di Sa Toa, entrambe in agro di Dorgali |
Vinificazione | Diraspatura delle uve, fermentazione sulle bucce in tino |
Affinamento | 2 mesi in serbatoio di acciaio a temperatura controllata. 1 anno di permanenza o 12 mesi in Tonneaux da 500 lt di rovere francese. Affinamento in bottiglia |
Gradazione alcolica | 15% Vol |
Temperatura di servizio | 16-18 °C |
Accostamenti al cibo | Carni rosse alla griglia, arrosti, carni rosse in umido, selvaggina, primi di carne |
Note aggiuntive | Contiene Solfiti |
Formato | Bottiglia da 75 cl |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.