Scheda Tecnica
Tipologia
Vino bianco
Classificazione
Sibiola IGT - Biologico - Certificazione ICEA
Uve
Nasco
Annata
2021
Provenienza
Serdiana - Sardegna
Vinificazione
Macerazione sulle bucce per sette giorni
Affinamento
Botte piccola per 12 mesi
Gradazione alcolica
16,50% Vol
Temperatura di servizio
12 °C
Accostamenti al cibo
Note aggiuntive
Contiene Solfiti
Formato
Bottiglia da 75 cl
Dove ci troviamo
Tipologia | Vino bianco |
Classificazione | Sibiola IGT - Biologico - Certificazione ICEA |
Uve | Nasco |
Annata | 2021 |
Provenienza | Serdiana - Sardegna |
Vinificazione | Macerazione sulle bucce per sette giorni |
Affinamento | Botte piccola per 12 mesi |
Gradazione alcolica | 16,50% Vol |
Temperatura di servizio | 12 °C |
Accostamenti al cibo |
Vino da dessert da abbinare alla pasticceria secca o formaggi stagionati
|
Note aggiuntive | Contiene Solfiti |
Formato | Bottiglia da 75 cl |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.