L'idea dell'azienda agricola Altea Illotto è nata da Maurizio Altea e Adele Illotto, agronomi e assaggiatori di vino e olio extravergine di oliva, con il fine di produrre prodotti di alta qualità utilizzando pratiche agricole biologiche. I vigneti dell'azienda sono situati sulle colline del sud Sardegna, a Serdiana (CA), mentre gli olivi sono coltivati nel comune centro-occidentale di Seneghe (OR).Altea Illotto
Tipologia | Vino bianco |
Classificazione | Sibiola IGT - Biologico - Certificazione ICEA |
Uve | Nasco |
Annata | 2021 |
Provenienza | Serdiana - Sardegna |
Vinificazione | Macerazione sulle bucce per sette giorni |
Affinamento | Botte piccola per 12 mesi |
Gradazione alcolica | 16,50% Vol |
Temperatura di servizio | 12 °C |
Accostamenti al cibo | Vino da dessert da abbinare alla pasticceria secca o formaggi stagionati |
Note aggiuntive | Contiene Solfiti |
Formato | Bottiglia da 75 cl |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.